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3 x ein Beutel Joghurtferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
intensiv, erfrischend, cremig
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
Bulgarischen Joghurt selber machen mit My.Yo - Probiere es aus und bestelle jetzt, denn selbst gemacht schmeckt besser! Mehr über My.Yo Joghurt erfahren
Ferment zur Joghurt-Herstellung
My.Yo Joghurt Bulgarisch – der säuerlich, kräftige Ur-Joghurt Wer den Ur-Joghurt für sich entdecken möchte, muss nicht extra nach Bulgarien reisen. Probieren Sie unser My.Yo Joghurtferment Bulgarisch und genießen Sie den frischen, säuerlichen Geschmack. Das Joghurtferment enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist 100% natürlich. Mit einer Packung von 3 Beuteln können bis zu 15 Liter Joghurt hergestellt werden.
3 x ein Beutel Joghurtferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt
intensiv, erfrischend, cremig
höherer Säuregehalt
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
Originalverpackt
3x Beutel My.Yo Joghurtferment Bulgarisch
Kurzanleitung
Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.
Abmessungen/ Allgemeine Daten:
Hersteller-Nr.: 342092
Marke: My.Yo
Reifezeit: 12-14 Stunden
intensiv, erfrischend, cremig
höherer Säuregehalt
für bis zu 30 Liter
Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-013)
Inhaltsstoffe:
Maltodextrin, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt:
Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g)0 g
Lagerung:
Bei Zimmertemperatur, nicht über 35° lagern.
Der frische Joghurt ist im Kühlschrank circa 10 Tage lang haltbar.
Was sind Probiotikas?
„Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die dem Wirt einen gesundheitlichen Vorteil bringen, wenn sie in ausreichender Menge aufgenommen werden“ (Definition Weltgesundheitsorganisationen WHO und FAO). Der Begriff Probiotika leitet sich aus dem Griechischen „pro bios“ ab, was so viel bedeutet wie „für das Leben“. Probiotika sind Mikroorganismen mit besonderen gesundheitsfördernden Eigenschaften für den menschlichen Körper. In probiotischen Lebensmittel finden sich vor allem Vertreter der Milchsäurebakterien (Lactobacillus und Bifidobacterium). Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: Probiotikas bilden auf Ihrer Darmflora eine Art intelligentes Netz, das die schädlichen Bakterien und Stoffe nicht in die Blutbahn gelangen lässt, wohl aber die guten Nährstoffe. Je dichter das Netz, umso besser ist das Immunsystem ausgestattet.
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