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Vorteile einer Registrierung:
3 x ein Beutel Kefirferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Kefir
frisches Getränk mit leichtem Hefegeschmack
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
prebiotischer pflanzlicher Ballaststoff aus der Agave
Kefir selber machen mit My.Yo - Probiere es aus und bestelle jetzt, denn selbst gemacht schmeckt besser! Mehr über My.Yo Joghurt erfahren
Ein Milchgetränk mit Tradition
Das Ferment Kefir ist auch als das Getränk der "Hundertjährigen" bekannt, da auf natürliche Weise Ihre Verdauung und die Abwehrkräfte unterstützt werden. Das Kefir ist ein herrlich frisches Getränk mit leicht gärigem Hefegeschmack und stammt aus den Ursprungsregionen Tibet und dem Kaukasus. Im Ferment sind vier verschiedene Joghurtstämme enthalten. Darüber hinaus ist Kefir mit viele aktiven, gesundheitsunterstützenden, probiotischen Kulturen angereichert und bietet dadurch eine vitalisierende Wirkung.
3 x ein Beutel Kefirferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Kefir
kann bis zu 9 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 30 Liter Kefir
frisches Getränk mit leichtem Hefegeschmack
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
zubereiteter Kefir ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
hohe Anzahl von lebenden probiotischen Bakterien
prebiotischer pflanzlicher Ballaststoff aus der Agave
Rechnung vom Fachhandel
Originalverpackt
3x Beutel My.Yo Joghurtferment Kefir (LACTO PRO ®)
Kurzanleitung
Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.
Abmessungen/ Allgemeine Daten:
Hersteller-Nr.: 342023
Marke: My.Yo
Reifezeit: 24 Stunden
Inhaltsstoffe:
Inulin, Kefirstarterkulturen (Lactococcus lactis susp.Cremoris und Lactis, Leuconostoc species, Steptococcus Thermophilus), probiotische Kultur LA-5
Nährwertangaben /pro 100g Trockenprodukt:
Energie kJ (kcal) 502 kJ, 120 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) max. 10 g / Davon Zucker (g) 10 g / Eiweiß (g) 0,2 g / Salz (g)0 g / Ballaststoffe min. 85 g / Broteinheiten 0,6
Lagerung:
Bei Zimmertemperatur, nicht über 35° lagern.
Der frische Joghurt ist im Kühlschrank circa 7 Tage lang haltbar.
Was sind Probiotikas?
„Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die dem Wirt einen gesundheitlichen Vorteil bringen, wenn sie in ausreichender Menge aufgenommen werden“ (Definition Weltgesundheitsorganisationen WHO und FAO). Der Begriff Probiotika leitet sich aus dem Griechischen „pro bios“ ab, was so viel bedeutet wie „für das Leben“. Probiotika sind Mikroorganismen mit besonderen gesundheitsfördernden Eigenschaften für den menschlichen Körper. In probiotischen Lebensmittel finden sich vor allem Vertreter der Milchsäurebakterien (Lactobacillus und Bifidobacterium). Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: Probiotikas bilden auf Ihrer Darmflora eine Art intelligentes Netz, das die schädlichen Bakterien und Stoffe nicht in die Blutbahn gelangen lässt, wohl aber die guten Nährstoffe. Je dichter das Netz, umso besser ist das Immunsystem ausgestattet.