Ich bin cw-mobile Kunde
Als Neukunde fortfahren
Vorteile einer Registrierung:
- Persönliches Kundenkonto
- Bestellungen verfolgen
- Schnellerer Checkout
Vorteile einer Registrierung:
Für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion
SiliTherm-Allherdboden: Bodenkonstruktion mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung
Ultrahart, abriebfest, hitzbeständig bis 400°C
Breiter Schüttrand für tropffreies Ausgießen
Sicheres Handling durch ergonomischen Edelstahlgriff
Die hohe, kugelig gewölbte Silit Pfanne ist Topf, Dampfgarer und Fritteuse in einem und zählt in Asien zu den wichtigsten Kochutensilien. Und auch wir lieben den Wok: Mit ihm gelingen nicht nur stilecht asiatische Gerichte, darin können Sie auch jede Art von Gemüse, Fleisch und Fisch dämpfen, schmoren und dünsten. Die bekannteste Garmethode ist freilich das Pfannenrühren, wenn unter ständigem Rühren die Zutaten kurz und scharf angebraten werden. Ein Deckel (nicht im Lieferumfang enthalten) hält beim Dünsten den Dampf im Wok, hochwertige Materialien leiten die Wärme gleichmäßig ins Innere des Woks weiter und speichern sie. Silit Woks dürfen mit ihrem stilvollen Design zum Servieren direkt auf den Tisch.
Für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion
SiliTherm-Allherdboden: Bodenkonstruktion mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung
Material: Rostfreier Edelstahl mit CeraProtect Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis
Ultrahart, abriebfest, hitzbeständig bis 400°C
Beste Wärmeleitung und -speicherung, PTFE-PFOA frei
Breiter Schüttrand für tropffreies Ausgießen
Sicheres Handling durch ergonomischen Edelstahlgriff
Rechnung vom Fachhandel
Originalverpackt
Silit Wuhan Wok-Pfanne Ø 28 cm
Abmessungen/ Allgemeine Daten:
Hersteller-Nr.: 21.3726.3753
Marke: Silit
Durchmesser (cm): 28
Durchmesser Herdplattengröße (cm): 15
Farbe: edelstahl
Hauptmaterial: Edelstahl Rostfrei 18/10
Materialeigenschaft: antihaftbeschichtet
Breiter Schüttrand für tropffreies Ausgießen, Edelstahlgriff
Induktionsgeeignet
Geeignet für Ceran-, Gas-, Elektro- und Induktionsherde
Hitzebeständig bis 400°C (auf Herd) bzw. 250°C (im Backofen)